Главная » фильмы » Поддельная любовь (фильм 2020)

Поддельная любовь (фильм 2020)

Добавлена: фильм
Страна: Россия
Год выпуска: 2020 год
ТВ Канал: Россия 1
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ
Режиссер: Игорь Мужжухин
Актёры: Наталья Терехова, Андрей Фролов, Сергей Перегудов, Руслан Ягудин, Анастасия Епифанова

Выбери свой фильм (ФИЛЬТР ФИЛЬМОВ)

Быть следователем, значит соблюдать все пункты законов. Стоит отличаться от иных людей особенной порядочностью, чтобы многие люди, попавшие на допрос, были уверены в том, что перед ними истинный правоохранитель, блюститель права, на которого реально положиться и верить в его помощь. О такой киногероине поспешит поведать сериал «Поддельная любовь». Она была совершенна в работе и занималась расследованиями качественно и упорно.
Дело - важная часть в работ. К каждому она подходит по-особенному, разбирая на пункты. Ответственность, прежде всего. Но и без принципиальности она не обходиться. Довольно страстное отношение – лучший ее двигатель. Она сгорает от желания быстрее разгадать загадку и наказать виновного. Оксана хорошая женщина, многое понимает. У нее имеется супруг, она его любит. Их отношения складываются уже на протяжении пятнадцатилетия. Все казалось стабильным, подрастал ребенок и каждый из родителей надеялся на лучшее будущее. Никто и подумать не мог, что какие –то обстоятельство напрочь могут зацепить их идиллию, нарушить спокойствие и свернуть с жизненного уклада. Что же произойдет в их семейной жизни? Что за расследование , попавшее ей на стол, окажет подобное влияние?

Дорогие посетители и гости сайта. Наш легальный портал Россериал полностью адаптирован под все устройства. Это говорит о том, что вы с удобностью сможете смотреть Поддельная любовь (фильм 2020) онлайн на любых устройства и размерах экрана.
Поддельная любовь (фильм 2020)
5/10 (6 чел.)
№ серииСмотреть
ФильмСмотреть

Смотреть онлайн Поддельная любовь (фильм 2020) на Россериал


Комментариев (1)
Алла
Алла Добавлен: 21 июль 2020 10:32

Если бы сюжет немного закрутили, было бы интересней, а так с первых минут читаются намерения персонажей.