Главная » фильмы » Поддельная любовь (фильм 2020)

Поддельная любовь (фильм 2020)

Добавлена: фильм
Страна: Россия
Год выпуска: 2020 год
ТВ Канал: Россия 1
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ
Режиссер: Игорь Мужжухин
Актёры: Наталья Терехова, Андрей Фролов, Сергей Перегудов, Руслан Ягудин, Анастасия Епифанова

Смотреть Фильмы Онлайн в UHD

Быть следователем, значит соблюдать все пункты законов. Стоит отличаться от иных людей особенной порядочностью, чтобы многие люди, попавшие на допрос, были уверены в том, что перед ними истинный правоохранитель, блюститель права, на которого реально положиться и верить в его помощь. О такой киногероине поспешит поведать сериал «Поддельная любовь». Она была совершенна в работе и занималась расследованиями качественно и упорно.
Дело - важная часть в работ. К каждому она подходит по-особенному, разбирая на пункты. Ответственность, прежде всего. Но и без принципиальности она не обходиться. Довольно страстное отношение – лучший ее двигатель. Она сгорает от желания быстрее разгадать загадку и наказать виновного. Оксана хорошая женщина, многое понимает. У нее имеется супруг, она его любит. Их отношения складываются уже на протяжении пятнадцатилетия. Все казалось стабильным, подрастал ребенок и каждый из родителей надеялся на лучшее будущее. Никто и подумать не мог, что какие –то обстоятельство напрочь могут зацепить их идиллию, нарушить спокойствие и свернуть с жизненного уклада. Что же произойдет в их семейной жизни? Что за расследование , попавшее ей на стол, окажет подобное влияние?

Дорогие посетители и гости сайта. Наш легальный портал Россериал полностью адаптирован под все устройства. Это говорит о том, что вы с удобностью сможете смотреть Поддельная любовь (фильм 2020) онлайн на любых устройства и размерах экрана.
Поддельная любовь (фильм 2020)
5 . 5/10 (4 чел.)
№ серииСмотреть
ФильмСмотреть

Смотреть онлайн Поддельная любовь (фильм 2020) на Россериалы.НЕТ


Комментариев (1)
Алла
Алла Добавлен: 21 июль 2020 10:32

Если бы сюжет немного закрутили, было бы интересней, а так с первых минут читаются намерения персонажей.