Главная » Измену и Предательство » Посторонняя (сериал 2020)

Посторонняя (сериал 2020)

Добавлена: все серии
Страна: Россия
Год выпуска: 2020 год
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ
Режиссер: Сергей Артимович
Актёры: Александра Урсуляк, Павел Трубинер, Михаил Васьков, Сергей Рудзевич, Василиса Савкина, Екатерина Данилова

Смотреть Фильмы Онлайн в UHD

Кинокартина драматического жанра «Посторонняя» предрасскажет о судьбе Екатерины. Девушка, о которой поведает сюжет, мечтала о красивой и спокойной жизни. При этом она хотела быть любимой женщиной, отличной супругой и, конечно же матерью.
Супруг появился. Отношения складывались идеально. Оба мечтали о счастье, однако не суждено было Диме и Кате родить себе счастье. Каким только способом она не пыталась сделать своего супруга счастливым. Не действовал ни один способ. Дима намеренно хотел иметь детей и с каждым годом все больше и больше задумывался о подобной их проблеме. Екатерина понимала грусть и чувствовала, что отношения разрываются. Ей хотелось кричать. Не знала она, как вести себя в сложившейся проблеме. Факт внезапности имеет быть место. Катя узнает о существовании в судьбе супруга второй женщины. Дальше обстоятельства разворачиваются не так гладко, как ей бы могло мечтаться. Любовница оказалась в положении. Супруг четко принимает решение оставить супругу и поменять ее на вторую барышню. Естественно это шок для героини. Ничего больше не удержит супруга. Ее личное счастье развалено. Она не противиться. Смиряется сквозь боль, понимая насколько дети имеют важное значение в семье.

Дорогие посетители и гости сайта. Наш легальный портал Россериал полностью адаптирован под все устройства. Это говорит о том, что вы с удобностью сможете смотреть Посторонняя (сериал 2020) онлайн на любых устройства и размерах экрана.
Посторонняя (сериал 2020)
5/10 (3 чел.)
№ серииСмотреть
все серииСмотреть

Смотреть онлайн Посторонняя (сериал 2020) на Россериалы.НЕТ


Комментариев (1)
Ирина
Ирина Добавлен: 27 июль 2020 08:19

Не люблю мелодрам. "Постороннюю" начала смотреть случайно, за компанию с матерью. Сначала увлеклась детективной линией, после поняла, что все больше присматриваюсь к героям, их внутреннему миру, отношениям, ищу параллели между ними и реальными людьми. Детектив сразу отошёл на второй план, и меня затянула судьба главной героини (Саша Урсуляк идеально вошла в роль доброй, чуткой, немного потерянной женщины, рождённой для создания крепкой семьи). 

Смотрела с большим удовольствием. Жаль только, что серий очень мало.