Главная » фильмы » Клятва (фильм 2020)

Клятва (фильм 2020)

Год выпуска: 2020 год
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ
Режиссер: Роман Нестеренко
Актёры: А. Баргман, А. Вартанян, Д. Готсдинер, И. Грабузов, А. Козырева, Н. Сердцев, А. Болотовский, В. Роганов, В. Мищенко, Ю. Цурило

Смотреть Фильмы Онлайн в UHD

Военное время. Неспокойствие, страх, кровь и печаль повсюду. Отметить, что были в то время положительные стороны, очень трудно. Разве можно говорить о хорошем этапе, когда город находится в оккупационном статусе. «Клятва», как кинопроект, перенесет в курортный город, в котором будут происходить интригующие обстоятельства исторического характера.
Судьба Балабана и его супруги изначально сложилась интересным образом. Мужчина достиг великолепных результатов в работе. Пришлось нелегко Науму, когда пришли немцы. Ему пришлось нелегко. Он принял стратегическое решение и остался там, где было принужденно и страшно. Он не покинул место, ибо понимал свой долг. Кто бы заботился о людях, если бы он думал о собственном счастье и беспечности. Принимая к сердцу собственные обязанности, боль пациентов, он не решился на подлость. Его супруга осталась с ним. Но в этом месте герою предстоит столкнуться с Густавом. Некогда они были однокурсниками. Их пути разошлись и теперь, при таких сложных обстоятельствах сошлись вновь. Неприятные ощущения от встречи не радовали. Даже подход у двух врачей был разным. Один пытался заботиться, второй – занимался стерилизацией. Но это не единственная причина их трений. Оказывается, Елизавета, некогда стала между ними. Однако девушка выбрала своего супруга.

Дорогие посетители и гости сайта. Наш легальный портал Россериал полностью адаптирован под все устройства. Это говорит о том, что вы с удобностью сможете смотреть Клятва (фильм 2020) онлайн на любых устройства и размерах экрана.
Клятва (фильм 2020)
6 . 8/10 (5 чел.)

Смотреть онлайн Клятва (фильм 2020) на Россериалы.НЕТ


Комментариев (1)
Марина
Марина Добавлен: 24 сентябрь 2020 19:01

Фильм не простой. Заставляет задуматься, переосмыслить увиденное. Не проходной, запоминающийся сюжет.