Главная » фильмы » С закрытыми окнами (фильм 2019)

С закрытыми окнами (фильм 2019)

Добавлена: фильм
Страна: Россия
Год выпуска: 2019 год
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ
Режиссер: Роман Супер
Актёры: Кирилл Толмацкий, Александр Толмацкий, Тимати, Николай Дроздов, Ирина Толмацкая, Павел Беленец, Лигалайз, Борис Зосимов, Михаил Козырев, Артемий Троицкий

Смотреть Фильмы Онлайн в UHD

Мальчишка, который стал частью детства и юности целого поколения молодых людей, которым сейчас едва за тридцать – Кирилл Толмацкий, популярный исполнитель рэпа. Именно о нем честно открыто, не приукрашено, решил сообщить Роман Супер режиссер сюжета "С закрытыми окнами". Фильм "биопик" о певце, которого большинство людей знало под псевдонимом ДеЦл. Жизнь этого парня поэта и композитора, автора песен и исполнителя, российского рэпера оборвалась в самом рассвете сил, раскрытия творческого потенциала. Глубина его творчества, текстов, музыки поражала, однако стала недооцененной, словно оборванная на полуслове песня.
Кирилл родился в семье Ирины и Александра Толмацких в 1983 году. У певца есть два брата Федор и Егор Басковы и сестренка Анфиса, родившаяся во втором браке отца. Певец получил прекрасное образование в Швейцарии, но возвратился с Москву, затем закончил дистанционно еще одно престижное лондонское учебное заведение Британскую Национальную школу. Как рэп-исполнитель ДеЦл дебютировал впервые на одном из фестивалей в столице, после огромного успеха он появился на обложке престижного издания ""ПТЮЧ", что просто взорвало прессу. После этого в СМИ появилось очень много материала, посвященного молодому исполнителю, восходящей звезде и его творчеству. Первый дебютный альбом "Кто? ты", выпущенный миллионным тиражом стал самым продаваемым в России. Второй альбом рэп-исполнителя "Уличный Боец" также был успешен. ДеЦл получил много премий. Третий альбом можно назвать кардинально противоположным первым двум сборникам. После этого певец перестал сотрудничать со студиями, принялся за самостоятельную авторскую работу над созданием последующих хитов. Все последующие альбомы подчеркивали глубину постоянно растущего профессионализма. Все годы его сопровождала красивая супруга Юлия Киселева, модель из Нижнего Новгорода. Жизнь певца оборвалась внезапно от остановки сердца после выступления в начале февраля 2019 года.

Дорогие посетители и гости сайта. Наш легальный портал Россериал полностью адаптирован под все устройства. Это говорит о том, что вы с удобностью сможете смотреть С закрытыми окнами (фильм 2019) онлайн на любых устройства и размерах экрана.
С закрытыми окнами (фильм 2019)
5 . 8/10 (29 чел.)

Смотреть онлайн С закрытыми окнами (фильм 2019) на Россериалы.НЕТ


Комментариев (0)