Главная » фильмы » Алиса и букинист (фильм 1992)

Алиса и букинист (фильм 1992)

Добавлена: фильм
Страна: Россия, СССР
ТВ Канал: Россия 1
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ
Режиссер: Алексей Рудаков
Актёры: Ольга Дроздова, Дмитрий Певцов, Лев Борисов, Сергей Газаров, Юрий Шерстнёв, Александр Берда

Смотреть Фильмы Онлайн в UHD

Книги играют большую ценность. Не каждый способен понять и оценить предназначение бумаги с текстом только истинные почитатели и ценители понимают все их достояние. Кинопроект «Алиса и будущее» познакомит зрителей с коллекционером. В его библиотеке насчитываются разнообразные писания, старинные образцы самых редчайших видов.
Все имеет ценность. На нее же клюют чужие. Они готовы заграбастать все достояние и сплавить за деньги. Главному же герою не важны деньги. Он гордиться тем, что обладает подобным ассортиментом. Бандиты не могли спокойно глотать слюни, зная, что в общем количестве от продажи книжек, может быть насчитан не один миллион. Судьба предоставляет ему встречу с девушкой. Он влюбляется бес сомнения. Однако парень не знает ее истинную причину появления на его жизненном пути. Оба готовы вступить в схватку. Происходят разнообразные противостояния. Букинист готов пожертвовать всем, чтобы быть с возлюбленной, любить ее. Что же за ирония произойдет в их отношениях? Узнает ли коллекционер все правду? Кто поможет парню и почему окажется все сложно в описанных отношениях? Алиса представляла само совершенство для него и он хотел прожить с этим чувством долго.

Дорогие посетители и гости сайта. Наш легальный портал Россериал полностью адаптирован под все устройства. Это говорит о том, что вы с удобностью сможете смотреть Алиса и букинист (фильм 1992) онлайн на любых устройства и размерах экрана.
Алиса и букинист (фильм 1992)
5 . 5/10 (2 чел.)
№ серииСмотреть
полный фильмСмотреть

Смотреть онлайн Алиса и букинист (фильм 1992) на Россериалы.НЕТ


Комментариев (1)
Вячеслав
Вячеслав Добавлен: 18 июль 2020 14:35

Очень необычный фильм для нашего кинематографа, снятый в духе киберпанка или постапокалиписа. Многие его не оценили, а мне зашел на ура. Нужно только его под настроение смотреть, лучше всего поздним вечером.