Главная » Семью и семейные отношения » Наживка для ангела (сериал 2017) 16 серия

Наживка для ангела (сериал 2017) 16 серия

Добавлена: 16 серий
Страна: Россия
Год выпуска: 2017 год
ТВ Канал: Россия 1
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ
Режиссер: Валерий Девятилов
Актёры: Татьяна Арнтгольц, Любовь Константинова, Марк Богатырев, Алексей Бардуков, Татьяна Лютаева, Борис Щербаков, Владимир Жеребцов, Екатерина Молоховская, Александр Никольский, Екатерина Фисун

Смотреть Фильмы Онлайн в UHD

Дарья Пантелеева красивая успешная барышня сюжета "Наживка для ангела" стала предметом зависти для своих сверстниц, имея успешного состоятельного родителя, владельца крупной строительной корпорации, мать – известного скульптора с мировой славой. Также предметом зависти стал жених Даши, успешный бизнесмен, красавец, и перспективная работа на телевидении. Однако на самом деле вся эта внешняя мишура была лишь прикрытием, героиня была глубоко несчастной, израненной натурой, чья душа ежедневно сгорала от мук совести. Девушка была не родной, а приемной дочерью семейства. Владимир Иванович и его жена Анна решили усыновить мальчика, познакомившись в детском доме с чудесным пятилетним парнишкой Семеном, тем более что Пантелеев старший очень хотел сына. Но почему-то в последний момент супруги изменили свое решение, взяли из детского приюта Дашу. Семен твердо решил, что когда вырастет, непременно найдет и накажет своих обидчиков, отмстив им за разрушенные детские надежды.
После этого семье удалось родить дочь, Иду. Девочки с разницей в два года, прекрасно ладили, родители никогда не разделяли детей, искренне любили и заботились, баловали своих ненаглядных малышек. Однако общую идиллию разрушает беда. На вокзале, оставив младшую дочь на Дарью, родители внезапно лишились родного ребенка. Спустя много лет Анна не простила старшую дочь, женщина постоянно попрекала девушку, много пила, совершенно отдалилась от семьи. Даша винила в исчезновении Иды себя, что сводило на нет все остальное благополучие и достижения преуспевающей шикарной молодой леди с отменным воспитанием, внешней и внутренней красотой. Семен Вырубов, тот самый мальчик из детского дома, вынашивавший идею отмщения обидчикам, вырос. Вскоре семейству придется столкнуться с еще большими проблемами. Их жизни будет угрожать настоящая месть ожесточенного молодого человека, настроенного решительно, поквитаться с состоятельными людьми.

Дорогие посетители и гости сайта. Наш легальный портал Россериал полностью адаптирован под все устройства. Это говорит о том, что вы с удобностью сможете смотреть Наживка для ангела (сериал 2017) онлайн на любых устройства и размерах экрана.
Наживка для ангела (сериал 2017) 16 серия
8/10 (1 чел.)

Смотреть онлайн Наживка для ангела (сериал 2017) 16 серия на Россериалы.НЕТ


Комментариев (0)