Главная » Семью и семейные отношения » Склифосовский 1 сезон 14 Серия

Склифосовский 1 сезон 14 Серия

Смотреть Фильмы Онлайн в UHD

Смотреть Сериалы Онлайн в UHD

Существуют такие вещи, которые самостоятельно исправить порой невозможно, ведь человек часто попадает на грань между жизнью и смертью. Поэтому столь важна профессия - врач, которые способны практически воскресать пострадавших в страшных ДТП или сильно больных. Именно о них повествует многосерийный фильм "Склифосовский 1 сезон", демонстрирующий всю правду о нелегких буднях медиков и работников отделения при скорой помощи, в народе именуемое "Склиф". Их работа невероятна и высокопрофессиональна, а жизнь отнюдь нелегка и наполнена различными трудностями и вне больничных стен.
Главным героем медицинского сериала является врач, чудесный хирург Олег Брагин, переживший как раз черную полосу собственной жизни, оставшись разведенным молодым мужчиной с разбитым сердцем. Брагин жаждет любви, но старается забываться на работе и в том невероятном количестве женщин на короткий срок, которые вокруг него крутятся. Его страшат длительные отношения, способные принести ему вновь боль. Но все же хирург собирается женится, но не сейчас, а много позже – ведь нельзя мужчине жить без женщины. Такой же круговорот чувств и эмоций у остального отделения, которые будто живут двумя жизнями – профессионалы на работе и простые люди со своими проблемами в свободное время, если удастся найти на это время. Но самым главным является все же их заслуги перед людьми, которых они спасают, даже когда это небезопасно для самих себя. И остается неясным, выкарабкается ли Брагин после очередной взрывоопасной операции – зрители совсем скоро смогут узнать.

Дорогие посетители и гости сайта. Наш легальный портал Россериал полностью адаптирован под все устройства. Это говорит о том, что вы с удобностью сможете смотреть Склифосовский 1 сезон онлайн на любых устройства и размерах экрана.
Склифосовский 1 сезон 14 Серия
10/10 (2 чел.)

Комментариев (1)
Алла
Алла Добавлен: 19 август 2020 13:59

Такие сериалы показывают тяжелый труд врачей изнутри. Его нужно показывать во время Ковида 24 часа в сутки, вместо криминала с кровью и убийствами.