Главная » фильмы » День радио (фильм 2008)

День радио (фильм 2008)

Добавлена: фильм
Страна: Россия
Год:2008
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
Актёры: Леонид Барац, Александр Демидов (III), Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Михаил Козырев, Нонна Гришаева, Дмитрий Марьянов, Максим Виторган, Анна Касаткина-Барац, Михаил Полицеймако

Выбери свой фильм (ФИЛЬТР ФИЛЬМОВ)

Радио популярное развлечение среди современного общества. Казалось, современный технический прогресс отодвинет в прошлое открытие радиоволн, но это мнение не подтвердилось и миллионы слушателей предпочитают слушать ведущих и музыку любимых радиостанций. О жизни нескольких героев поведает кинопроект под наименованием «День радио».
Данный фильм окунет в события, имевшие место на протяжении одного дня. Герои отметят, что утро окажется неблагосклонным к свершению настоящих дней. Ничего не получается с утра. Конкуренты окажутся более проворными, ибо они станут вещателями той тематики, о которой собирались говорить радиоведущие – главные персонажи. Это был явный провал, ибо в эфир выходить обязательно, а о чем говорить слушателям, было непонятно. Но стоит сделать нечто. Пусть утро началось неудачно, но завершить свой рабочий день московская станция обязана на положительной нотке. Они не будут отменять живой марафон и сделают все, чтобы привлечь своего и чужого слушателя. Кто станет спасителем в получившейся ситуации? Появится ли у них план Б? естественно будет трудно, но парни сделают невозможное , чтобы завтра не остаться без работы. К чему же они додумаются?

Дорогие посетители и гости сайта. Наш легальный портал Россериал полностью адаптирован под все устройства. Это говорит о том, что вы с удобностью сможете смотреть День радио (фильм 2008) онлайн на любых устройства и размерах экрана.
День радио (фильм 2008)
8 . 1/10 (14 чел.)
№ серииСмотреть
полный фильмСмотреть

Смотреть онлайн День радио (фильм 2008) на Россериал


Комментариев (1)
Евгения
Евгения Добавлен: 10 август 2020 04:02

Бесподобный юмор и фантазия у актеров квартета И! Который раз смотрю и все время хохочу. Подкустовый выползень - это шедевр!