Главная » сейчас смотрят » Мосгаз: Западня (сериал 2021)

Мосгаз: Западня (сериал 2021)

Добавлена: 8 серий
Страна: Россия
Год выпуска: 2021 год
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ
Режиссер: Сергей Попов
Актёры: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Алексей Бардуков, Александр Голубев, Николай Добрынин, Вадим Андреев, Олег Ягодин, Екатерина Вилкова, Полина Пушкарук, Александр Феклистов, Илья Лыков, Леонид Окунев

Смотреть Фильмы Онлайн в UHD

Уровень подготовки и практическая возможность Черкассова была достаточной, чтобы судить о его профессионализме. Названное дело, возникшее на пороге предолимпийской мегаподготовки существенно подрывает все, что нажил за плечами правоохранитель. Столько было вложено в работу. Преступники не желали иметь с ним процессов. Если берется, то начистоту доводит все. На носу шумные игры, спортивные состязания. Союзу хочется доказать превосходство и силе. Ожидается прибытие разных заграничных персон, дается настоящая команда по пресечению криминального мира в это время. Нельзя заикнуться, что где-то безопасно, ибо там орудует бандит. Все понимали важность, и хотелось прославить страну с лучшей стороны поболее. Как вдруг на воле объявляется странный Череп. Явно с подорванной психикой, коль не мог жить без жертв. Но умен до безобразия, ибо доказывать вину маньяку оказалось сложно даже для муровца. Сам милиционер оказывается в необъяснимой ловушке собственных подозрений.

Дорогие посетители и гости сайта. Наш легальный портал Россериал полностью адаптирован под все устройства. Это говорит о том, что вы с удобностью сможете смотреть Мосгаз: Западня (сериал 2021) онлайн на любых устройства и размерах экрана.
Мосгаз: Западня (сериал 2021)
5 . 3/10 (8 чел.)
№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
5 серияСмотреть
6 серияСмотреть
7 серияСмотреть
8 серияСмотреть

Смотреть онлайн Мосгаз: Западня (сериал 2021) на Россериалы.НЕТ


Комментариев (1)
Борис
Борис Добавлен: 15 ноябрь 2021 15:15

Сюжет каждого сезона всё примитивней и примитивней. Актёрских работ нет вообще, оператору трудно включить потолочную лампочку - две трети фильма в черноте. Режиссура - говно.