Воронины 8 сезон

Добавлена: 20 серий
Страна: Россия
Год выпуска: 2011 год
ТВ Канал: Сериал СТС
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ
Режиссер: Александр Жигалкин, Леонид Коновалов, Георгий Дронов
Актёры: Георгий Дронов, Станислав Дужников, Екатерина Волкова, Борис Клюев, Анна Фроловцева, Юлия Куварзина, Мария Ильюхина, Кирилл Михин, Филипп Михин, Олег Кассин

Необычно дружное семейство "Воронины 8 сезон" ждут невероятные перемены, связанные с пополнение состава. Теперь спортивный журналист Костя Воронин, его жена Вера дети Маша, Филя, Кирюша, а также родители Галина Ивановна и Николай Петрович, наконец, увидят счастье старшего сына и брата Лени, когда он женится на Насте. Может после этих глобальных изменений накал страстей, связанных с соперничеством братьев за благосклонность родителей пройдет.
После свадьбы Леонид и Анастасия отправляются в медовый месяц. По возвращению их ждет теплая встреча любвеобильных родственников, а также неожиданный приезд Романа, родного брата молодой супруги. Роман, по его словам, остается погостить неделю, чем очень недоволен Леонид. Оказывается, родители Насти выгнали парня из дома, от безысходности, он приехал к сестренке. На очередном собрании родителей объявляют конкурс. Константин очень хочет оказаться лидером, ведь призом будет летний шезлонг. Кирюша и Филя остаются на второй год, этим вызывают возмущения папочки. Чтобы приструнить сына, защитить внуков, Галина Ивановна рассказывает историю о том, что Костя также был второгодником, но правда, в детском садике. Маша желает приобрести шикарное платье за одиннадцать тысяч, чтобы блеснуть новым нарядом на дне рождения подруги. Леню случайно замечает директор рекламного агентства, приглашая статного парня стать моделью, чему крайне удивилось все семейство Ворониных. Жизнь не становится спокойнее, когда следом за Романом прибывают родители Насти, Елена Эдуардовна и Альберт Робертович. Из всех родственников общий язык с матерью невестки находит Константин. Шварцы, прибывшие погостить, находят много странностей в поведении своего зятя. Тем временем Костя обнаруживает существование человека, очень похожего на себя. Этим мужчиной оказывается троюродный брат Олег.

Дорогие посетители и гости сайта. Наш легальный портал Россериал полностью адаптирован под все устройства. Это говорит о том, что вы с удобностью сможете смотреть Воронины 8 сезон онлайн на любых устройства и размерах экрана.
Free Streaming Movies / NETFLIX / AMAZON
Воронины 8 сезон
1/10 (3 чел.)
№ серииСмотреть
1 серияСмотреть
2 серияСмотреть
3 серияСмотреть
4 серияСмотреть
5 серияСмотреть
6 серияСмотреть
7 серияСмотреть
8 серияСмотреть
9 серияСмотреть
10 серияСмотреть
11 серияСмотреть
12 серияСмотреть
13 серияСмотреть
14 серияСмотреть
15 серияСмотреть
16 серияСмотреть
17 серияСмотреть
18 серияСмотреть
19 серияСмотреть
20 серияСмотреть

Смотреть онлайн Воронины 8 сезон на Россериал


Комментариев (0)