Главная » сейчас смотрят » Маска 3 сезон

Маска 3 сезон

Добавлена: 12 выпусков
Страна: Россия
Год выпуска: 2021 год
ТВ Канал: сериалы НТВ
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ
Актёры: Вячеслав Макаров, Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Гарик Мартиросян, Тимур Родригез

Смотреть Фильмы Онлайн в UHD

Любопытство одна из черт человека. Если оно подкреплено определенными условиями, упаковано в красочную обвертку интриги, то человеку свойственно сходить с ума пока он не разгадает спрятанной от него тайны. Каналом НТН, специализирующимся на развлекательных программах, была запущена уникальная программа, быстро нашедшая положительные отклики у зрительской аудитории, поэтому на данный момент "Маска 3 сезон" бьет все рейтинги просмотра, удивляя поклонников очередным эпизодом. Необычный формат, привлечение к проекту знаменитых людей, музыкально-театрализованная начинка, делает шоу, запоминающимся зрелищным, самое главное, интригующим. На сцене под масками и театральными костюмами, загримированные до неузнаваемости даже близкими родственниками, выходят знаменитости, чтобы исполнить свой концертный номер. А зрители должны отгадать, кто именно выступает. Если тайна раскроется, исполнитель должен будет снять свою маску и выбыть из соревнований.
Зрелищная программа выходит уже третий сезон подряд и каждый раз на сцене, где заправляет неизменный ведущий Вячеслав Макаров певец, бывший член команды веселых и находчивых "Камызяки", артист сатирической композиции "Однажды в России". Число конкурсантов от сезона сезону растет с геометрической прогрессией. Если в первой части проекта их было двенадцать, то к третьему сезону на сцене появилось уже шестнадцать театральных персонажей. Жюри, состоящее из профессионалов, знаменитых личностей России Филип Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригес и Мартиросян, оценивает выступление вместе со зрительской аудиторией. Создатели проекта любят интригу, они не только держат под секретом имена конкурсантов, но и одного из членов жюри, желая заинтриговать фанатов еще больше. Ко всему прочему в первом сезоне было сделано всего девять эпизодов, третий сезон значительно вырос, в нем насчитывается четырнадцать выпусков. Все участники соглашаются на неразглашении тайны, скрепляя этот договор письменным соглашением, поэтому до конца очередной части проекта информация остается засекреченной, чем еще больше повышает интерес.

Дорогие посетители и гости сайта. Наш легальный портал Россериал полностью адаптирован под все устройства. Это говорит о том, что вы с удобностью сможете смотреть Маска 3 сезон онлайн на любых устройства и размерах экрана.
7 . 6/10 (10 чел.)
№ серииСмотреть
1 СерияСмотреть
2 СерияСмотреть
3 СерияСмотреть
4 СерияСмотреть
5 СерияСмотреть
6 СерияСмотреть
7 СерияСмотреть
8 СерияСмотреть
9 СерияСмотреть
10 СерияСмотреть
11 СерияСмотреть
12 СерияСмотреть

Смотреть онлайн Маска 3 сезон на Россериалы.НЕТ


Комментариев (0)