Главная » фильмы » Неадекватные люди 2 (фильм 2020)

Неадекватные люди 2 (фильм 2020)

Страна: Россия
Год выпуска: 2020 год
Жанр: комедии
Доступен на: iPhone, iPad, Android и Смарт-ТВ
Из Цикла:Про дружбу
Режиссер: Роман Каримов
Актёры: Илья Любимов, Ингрид Олеринская, Евгений Цыганов, Александра Булычёва, Никита Санаев, Мария Горячева

Смотреть Фильмы Онлайн в UHD

Несмотря на неординарные взгляды, герои сошлись вместе и о них поведает вторая часть кинопроект «Неадекватные люди». Особое значение в их тандеме займет женщина по имени Кристина.
Ее характер с саркастическими нотками. Она совершенно не похожа на парня, с которым сошлась. Они отличаются темпераментом и тем самым притягиваются как два антипода. Два человека с разносторонними идеалами совершенны в союзе. Однако вскоре, когда прошло некоторое время их совместного проживания, начинаются секреты, обманы. Виталий был спокойным мужчиной. Совершенно не таким, как его веселая Кристина. Она сидела дома, старалась быть лучшим примеров и образцовой супругой. Однако со временем ее супруг стал чаще задерживаться на работе. Сама Кристина знала то, что на работе у парня появилась Соня. Помощница была молода, целеустремленная и видимо отсутствие ее мужа как-то связано с появлением этой дамочки в его офисе. Естественно это не нравиться девушке. Она понимает, что может потерять Виталия. Как сложатся их обстоятельства? Окажется ли именно София любовницей ее мужа? Как киногероиня будет это вычислять? Может это только пустые подозрения и ничего не происходит разрушительного?

Дорогие посетители и гости сайта. Наш легальный портал Россериал полностью адаптирован под все устройства. Это говорит о том, что вы с удобностью сможете смотреть Неадекватные люди 2 (фильм 2020) онлайн на любых устройства и размерах экрана.
Неадекватные люди 2 (фильм 2020)
7/10 (3 чел.)

Смотреть онлайн Неадекватные люди 2 (фильм 2020) на Россериалы.НЕТ


Комментариев (1)
София
София Добавлен: 03 сентябрь 2020 22:44

Ну молодцы, хорошо сняли. Удивляюсь, где наши киношники берут идеи для своих сериалов. Идей много, и они интересные.